Als Basis für den Supermarkt Dip verwenden wir auf 100ml:
- 60ml Goldsaft
- 15ml Kondensmilch
- 10ml Honig
- 5ml Olivenöl
- 5ml Fischsoße
- 5ml Aroma
Fluo Dip:
Boilie-Dip benutze Melasse mit Betain-Gehalt.
Dazu Aroma oder Dip für den Geruch.
Den Fluo-Effekt liefert Fluorescein Dinatriumsalz.
- 100ml Melasse
- Schuss Aroma dazu (weniger ist mehr)
Die Menge hängt von der Konzentration des Lockstoffs ab.
Für 100 Milliliter Melasse plus etwas Aroma genügt ein 1/4-Teelöffel.
WÜRZIGER DIP
Zutatenliste:
Asiatische Sweet & Chilli Sauce oder andere würzige Sauce
Austern Sauce oder Fisch Sauce
Soja Sauce
Sardellen Paste oder andere Fischpaste
Qimiq oder Sahnesteif
Maisstärke Milchpulver oder Kaffeeweißer
Honig
zusätzliche Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
Chilie Sauce, Austernsauce, Soja Sauce und Honig kurz reduzieren.
Die Reduzierung sollte etwas zähflüssig sein.
Nach dem abkühlen etwas Fischpaste hinzugeben.
Einen Teelöffel Qimig ( großzügigen) hin zugeben.
Gut verrühren und anschließend einen gehäuften Teelöffel Maisstärke dazu geben.
Als letzten Schritt noch ein bisschen Gewürz hinzugeben,
alles nochmal gut vermengen und fertig ist der DIP.
Als Basis für den Supermarkt Dip verwenden wir auf 100ml:
- 60ml Goldsaft
- 15ml Kondensmilch
- 10ml Honig
- 5ml Olivenöl
- 5ml Fischsoße
- 5ml Aroma
Fluo Dip:
Boilie-Dip benutze Melasse mit Betain-Gehalt.
Dazu Aroma oder Dip für den Geruch.
Den Fluo-Effekt liefert Fluorescein Dinatriumsalz.
- 100ml Melasse
- Schuss Aroma dazu (weniger ist mehr)
Die Menge hängt von der Konzentration des Lockstoffs ab.
Für 100 Milliliter Melasse plus etwas Aroma genügt ein 1/4-Teelöffel.